Пышный и нежный снежок украсил нынешний денёк 25

Пышный  и нежный
Снежок
Украсил нынешний
Денёк.

Мороз морозить
Подустал
И ноль взошёл
На пьедестал.

Шифоновые шали,
                шелка,
Тончайше-кружева,
Деревья все и ели,
Красуясь, приодели.

Наряды снежные
И лёгкие, и нежные
Им так к лицу.
Ну, хоть, на бал!
Иль, хоть, к венцу.

А утро сонное
Сияет празничною
                белизною
И снежно-свежестью,
Узорной новизною.

                25.02.23
                Ильинский


Рецензии
Красивые образы в пышных и ажурных одеяниях.
Брависсимо.

Дорошенко За   25.02.2023 18:36     Заявить о нарушении
Побольше хорошего всем

Ольга Новосветловка   25.02.2023 19:18   Заявить о нарушении