ваша жизнь, как старуха... слепая

 преднамеренно ль,выбрав теченье
 вы плывёте безвольно стеная
 позабыв,золотое сеченье
 ваша жизнь,как старуха,слепая

 ей мерещиться была царицей
 то ль рабыней,без чести и нрава
 зарядится  б святой вам водицей
 но а вдруг это будет...отрава

 вот так мы и по странам кочуем
 ни на что...и ни как,не влияя
 и ночами в себе,не ночуем
 лишь от страха призывно,взвывая.


Рецензии