Страна моя великая!

Я был слишком юным и песни я пел,
Но это не значит, что я не успел
Познать смысл жизни и рок бытия,
Я понял родней мне Россия моя!

пр.: Страна моя великая!
Я преклоняюсь пред тобой,
Ты вынесла страдания,
Соединённые с судьбой,
Но стала ты еще сильней,
Сильней для всех своих детей.

В потоке времён и в мелькании лет
Оставишь для мира духовный свой след,
Когда на Россию злой враг наступал,
Народ наш единой стеною вставал.

С надеждой и верой в победу живём,
Мы песни во славу Отчизны поем,
И пусть не поймут те, кто против нас был,
Российский народ сильным быть заслужил!


Рецензии