***

Немного Питерской хандры...
И теплоты вечерней зорьки...
Немного улиц простоты...
Насыщенности неба столько,
Что не объять и не понять...
До месяца совсем рукою подать...
И звезд,что не возможно спрятать...
Делюсь и Вам желаю ощущать...
Себя СЧАСТЛИВЫМИ!..
И в любой среде...
Иль месте...
При солнце иль пурге...
В дожди и слякоть
Впитать всю силу Града на Неве
И никогда не падать!


Рецензии