А вы любили... романс

Красивых слов Вы мне не говорили,
И не кружилась голова от них,
Мне кажется,безумно Вы любили,
Те чувства ото всех  в душе сокрыв...
.
Я помню,как дрожали ваши губы
И на глазах туманилась слеза..
Но были все попытки глупы -
Не засветились радостью глаза.
.
Сознаюсь я теперь,что ожидала
Порывов и поступков посмелей...
Но этих слов любви не прозвучало...
Жаль, не открыли Вы души своей..
.
Я думаю,что нас рассудит время,
Разлука -испытание  любви ;
Мы сохраним все яркие  мгновенья,
Пусть  станут нам опорой  в эти дни .


Рецензии