Ты купил себе новый велосипед

Ты купил себе новый велосипед,
Очень ждал грядущего лета.
И самой надежной из всех примет
Казалась покупка эта.

Ты мечтал лететь по берегу вдаль,
Улыбаясь балтийским бризам,
И никак не хотел посеять печаль
Безумным своим сюрпризом.

Ты купил себе новый велосипед
И планировал жить беспечно.
Но теперь только он, предвечный свет,
Увлекает тебя в бесконечность.

                25.02.2023


Рецензии