Плачет Украина

Сознание душит зелёная тина,
Плачет под гнётом чужим Украина.
Слёз не ручьи, их потоки, озёра,
Только на запад направлены взоры.
Стелют там мягко, рай обещают,
Жизнью вольготной людей привечают.
Во все времена она славилась небом,
Бескрайней землёй, пшеницей и хлебом.
Эти богатства нельзя променять,
На их демократию, свойствами врать.
Зерно вывозилось туда, где нужней,
В итоге кормили испанских свиней.
Во всём проявляется скрытая ложь,
Вот для чего украинская рожь.
Услышьте же люди родины плач,
Пока ещё тянет удавку палач.


Рецензии
Пока Украиной правят наркоманы её плач будет только усиливаться с надеждой, что его услышат здравомыслящие люди. С уважением.

Юрнест Алин   25.02.2023 08:58     Заявить о нарушении