Весны в Душе Нам

Весны 
В Душе Нам
И тепла.
И в мыслях
Настроения.
Открыть
Гармонию Любви,
Нам
В каждое мгновения.
И верить,
Что Любовь всегда,
У Нас
В открытом Сердце.
Любовь -
Целитель навсегда.
Любить
Открытым Сердцем.


Рецензии