Телевизор

Телевизор, расскажи
Кто нам враг, а кто нам друг.
Не желаем жить во лжи!
Ложь, она сейчас вокруг.
Нет мозгов у нас самим
Разобраться кто есть кто.
Расскажи нам, мы хотим
Знать в кого кидать говном.
Знаем, ты не станешь врать,
Телевизор -  не тырнет!
Так начни нас просвещать
Кто хороший, а кто нет.

K-15 (02.2023)


Рецензии