Дружить опасно

Сколько бы вороги не упирались
Через конфликт на Украине.
Стало ясно, что просчитались
Но Путин постоянно в их помине.

Раз есть опасность, народ сплотился
Как на Руси бывало не раз такое.
Враг изнутри нас порвать стремился
В его стремлениях нет покоя.

Как разойтись, сейчас не знают
И пыл свой не хотят умерить.
Те, что поменьше только лают
В свой проигрыш не хочется им верить.

Однако осознать придётся
Что всё затеяли напрасно.
В дальнейших отношениях зачтётся
Что с Западом дружить опасно.

Сколько бы вороги не упирались
Через конфликт на Украине.
Стало ясно, что просчитались
Но Путин постоянно в их помине.


Рецензии