Год

Уже промчался целый год.
Год – это много или мало?
Не сможет вам ответить тот,
Кому весь год всего хватало.

Кто этот год ходил в кино
И дорогие рестораны.
Кто пил игристое вино,
И кто на отпуск строил планы.

Кто этот год провёл в тепле,
Под крышей собственного дома.
Кто кровь не видел на земле,
Кому бомбёжка не знакома.

Тот, кто без света не сидел,
И кто не прятался в подвале.
В глаза кто смерти не глядел,
Ответить сможет вам едва ли.

Уже промчался целый год
Год - это много или мало?
Пусть каждый сам ответ найдёт.
Но, не вернуться нам в начало.


Рецензии
Константин, да год у каждого свой!
Кому-то это много, кому-то это мало.
"Не прибавляйте годы к своей жизни, прибавьте жизнь к своим годам".
С теплом Алла.

Алла Логинова 2   28.04.2023 09:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.