Скрытый смысл-31

Азарт  - азы искусства
Инокаин* - оппозиционер, покинувший Россию
Копирка - Ирина-полицейский

Кушак - любитель покушать
Мехари* - заросшие мужики
Мистрис - рис с добавкой афродизиаков
Облыжность - склад лыж

Палисад - сгоревший сад
Простыня - очень простая женщина
Стирол - ластик
Полистирол - клячка либо замена в фильмах лиц неугодных актёров
 
Рисование - диета, основанная на употреблении риса
Риска - любительница риса либо любительница рисковать
Топорная работа - просмотр порно
Фикус, фукус - невкусный кусочек чего-либо

* - капли для глаз
** -  род верблюда дромадера, ценимый за быстроту хода

Фото из сети - фукус пузырчатый


Рецензии