Найдёшь

"Найдёшь"

                Nicholas Britell - Mirror
                ______________________


В сумбуре мыслей и идей,
Порою можно заблудиться:
Застрять, зависнуть и закрыться
От мира шумного и от людей.

Но там, средь пыли вековой,
Казалось бы, в своём изгнании,
Найдёшь свободы воссияние:
Кристалл души чистейший свой.

Кто мог подумать, что внутри,
Подняв пласты засохшей грязи,
Увидишь свет волшебной связи,
С природой, миром и людьми.

А рядом был наш проводник,
Вот уж действительно не знаешь:
Где ты найдёшь, где потеряешь...
Родной, теплейший, светлый лик!

Такое чувство, что он ждал,
Терпел и искренне поверил,
И в нужный час открылись двери,
А он светил и освещал...

Иным наш свет необходим,
А счастье - выбор ежедневный,
Открыв глаза с утра мгновенно,
Тверди, что счастлив и любим!

Не делай выводы же вспех,
Ведь много будет ситуаций,
Но сила этих аффирмаций
Направит точно на успех.

Настроит сердце на любовь -
Возможно, главная суть наша:
Делиться с теми, кто погашен,
И кто светить в ответ готов!


Рецензии