Прощённое воскресенье 2023

Свои ладони раскроет Небо..
И тайна жизни опять свершится..
Простить всех надо..но так нелепо..
В кого сейчас мне превратиться..?

В кого поверить .. в ком раствориться..
Мой бумеранг всегда на взлёте..
Спаситель Мира.. на Землю сходит...
И яркий свет в груди струится..

Простить нельзя.. Я не желаю..
Прощенья нет для всех кто против..
Кто клеветой мостил дороги..
Кто в спину злом-  ножи вонзает..

А небо сморит лучистым взглядом..
И день за днём и век за веком..
А Друг смеётся и кормит ядом..
Но Бог давно стал Человеком..

Спаситель мира.. стал Человеком..
И в каждом Друге..-частица Бога...
Капкан закрылся - контракт залога...
Не стать мне больше сверхчеловеком..

Хочу простить ..всех поимённо..
За СЛОВО надо всем быть в ответе..
А Небо смотрит в глаза влюблённо..
-Раскроешь тайны свои в обете..

Твоя Любовь.. страшнее Смерти...
Мне так хотелось умчаться с миром..
Я та кто сделал тебя кумиром..
В молитве с криком-вы только верьте!!

Мне слишком шумно от белых крыльев...
Слезой прощенья .. пронзает веки..
Всё чётче виды границы света...
Ну дай побыть мне.. здесь человеком..

Святой молитвой.. живой водою..
Я прячу стрелы своей обиды..
Кого то тоже убила словом..
И плачет совесть о панихиде..

Прости меня, мой враг что в Боге..
И ты прости меня крылатый...
В конце пути..  услышу слово..
-давай ка выйдем отсюда нахрен..


Рецензии