Скоро

Как славно солнце припекает,
Всё просыпается от сна.
И нам природа предвещает,
Уж рядом юная весна.

Чернят проталиной сугробы,
Ещё едва их видно лишь.
Буханки белой, снежной сдобы,
Как по лотку съезжают с крыш.

Вот-вот весеннее свиданье,
С блинами в масле на столе.
Но сколь свежо пока стенанье,
Зимы, ночами в феврале.


Рецензии