Грехи человека 6 катренов

*
Игроман иль алкоголик
Для «разумных» кто страшней?
Наркоман! Считай невольник
Как фашизм новых дней!
**
Главный Грех «разумных» - жадность
К ДЕНЬГАМ, ЗЛАТУ у людей
И души людской продажность
при отсутствии ИДЕЙ
***
Независимость – СВОБОДА!
Это СЧАСТЬЕ для ума!
Так устроила ПРИРОДА
ЧЕЛОВЕКА на ВЕКА!
****
Старый Байден испугался
Появления «пришельцев»
Разум деда «помешался»
В зимний день наш предвесенний
*****
Муж влюбился в тёщу – «маму»,
у которой муж погиб...
Дочь придумала «программу»
Мать – в «психушку»! – в тот же миг
******
Мы  ВСЕ от пчёл произошли!!!
Я поняла, прожив СВОЙ век!!
У пчёл – СЕМЬЯ, где есть вожди!
Пойми!  Разумный ЧЕЛОВЕК!!!

Вдохновили: Владимир Соловьёв, Тимофей Баженов и передача «Дела судебные» по каналу МИР


Рецензии