Мерзкая честь

Лежит у обочины, в луже собственной крови честь современного человека.
Её напоили, избили, череп вскрошили,
С особой жестокостью черти душили.
Жизни лишить хотели, да не сумели!

Плешивая голова покрытая паутиной шрамов,
Молочные глаза переставшие видеть свет,
Отрубленный нос и отсутствие шарма,
Вот во что превратил понятие чести современный человек.


Рецензии