Между небом и землёй

Сколько раз я совершал ошибок?
Сколько раз я шёл не по тому пути?
Сколько раз я делал всё не так?
Теперь я больше не смогу себя спасти.

Вся жизнь моя ушла в закат кровавый:
Любовь прошла,грехов несметное количество
Я был белым ангелочком
А теперь чернейший дьявол.

Но у меня осталась одна надежда
Возродиться заново или умереть
А может я смогу всё изменить:
Превратиться снова в ангела,
Который падает с небес.


Рецензии