О женщинах

И почему все женщины
Высокомерные дуры?
Досадное обстоятельство
Но факт остаётся фактом

Послесловие. Вы скажете мне: «Что за поза?
Вы, батенька, максималист!». Так ясно. Завязалась у меня переписка с одноклассницей. Слово за слово. Ей что-то не понравилось. И она мне пишет. "ТЫ ПРОДОЛЖАЕШЬ ИСПЫТЫВАТЬ МОЁ ТЕРПЕНИЕ". Одноклассница пишет. Я понимаю, что мои одноклассники давно состарились и начинают выживать из ума. Тем не менее. Очень хотелось ответить ей примерно следующее:"You sucked a dick, you fucking bitch". Но я же культурный вежливый. Ещё и одураченный христианскими догмами о любви и прощении. Сейчас я думаю, что нужно не прощать, а постараться отомстить. Хоть через десять лет. Хоть через двадцать лет. Хоть в следующей жизни. Для женщин видимо стало нормой общаться в повелительно-презрительно-назидательном тоне. А почему это стало нормой неизвестно. Наверное виноваты в этом наши советские учителя.


Рецензии