х365 дней, эскалация продолжается

иерархия власти имеет обряд
хозяева игры\ игроки\ фигуры
хозяева видят весь расклад
кому и как играть в натуре
определяют правила в структуре

стереотипный характер действий церемоний
чередование в некотором заданном порядке
каждый ответственный «за-других» неосвобождённый
зависим от законов, от начальников, от разнарядки

распределение кого-либо или чего-либо по плану
игроки в какой-то степени самостоятельные
но всё равно действуют по правилу
которые определяют хозяева влиятельные

игроки в свою очередь двигают фигуры
в сегодняшнем случае европейских лидеров
США и Англия в данной архитектуре
выступают игроками с возможностью политиков

поэтому не понятно с кем договариваться
о смене правил игры и дисциплине
мир гегемона планетой оспаривается
война не прекращается на Украине

ХОЗЯЕВА не проявились в информационной миссии
кто-то влиятельнейший хочет уничтожить Россию


Рецензии