Бог не умер

Сквозь потоки предательств и крови,
мясорубки войн,
к нам пришли и сохранились
Слово и Бога Любовь.

Бог не умер, Бог наблюдает,
кто за Сыном Его идёт,
веру, Истину Христа славит,
крест свой смиренно несёт.

Милость ближнему проявляет,
чтоб помилованным быть,
сердце чистым сохраняет,
Бога узреть и любить.

Мира ищет и ему служит,
удержал язык свой от зла,
делал доброе, сердцем кроток,
наследовать землю права

получить и  иметь награду,
в Царство Божие войти.
Бог не умер, Ему лишь надо
человека спасти.

Очистить его покаянием,
благодати дать Божьей вкусить,
помочь усмирить плоть безумную
и прощение заслужить.
2023


Рецензии