Ходят волны...

Вперевалку ходят волны,
Словно в качку моряки:
Так суровы, так огромны,
Так просолено-горьки!

Жизнь и нас с тобой качала,
Просолила до бела,
То топила, то спасала,
То на гребне волн несла.

Пляж озябший добродушно
Лижет языком прибой.
Утро. Чайки. Слов не нужно.
Море. Небо и… покой.

                25 февраля 2023 г.


Рецензии
Стих прост,талантлив и прекрасен.

Сергей Лутков   04.03.2023 10:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.