Свободный род

Свободный род.
Свободных истин.
Как бы себя?!
Все ж превзошли.

Писать?!
Ну словно насладится.
Свободный дух.
И лезвие ножа, как путь любви.

Вместив в себя.
Три духа.
Свято!…
И Петр весь себя вдруг превзошел.

Он русский.
И украинец.
Богато.
И белорус  и богатырь, что очень хорошо.

Еще в роду от трех кровей добавлен.
Разбавлен?!
Он набегами.
Не трус.

Донской казак.
И это славно!…
И шашка для него?!
Что лучший друг!

Еще ковыль.
И конь ретивый.
И вольный дух.
Как ветер не по чем.

Душою сильный.
И строптивый.
Он покорил и Турцию.
И тихий Дон.

Те времена невинна царства?!
Поодаль.
Здесь.
Давно прошли.

Такое в жизни?!
Вот наследство.
И шашка императора - подарок.
Признание духа воина в дали…

Продолжение следует…


Рецензии