Мои любови

Я люблю свою деревню,
А верней свое село.
Я в любовь с утра ныряю,
Едва только рассвело.

Я люблю с утра печурку.
Я люблю свои дрова.
Не судите меня строго,
Может я и не права.

Затрещат в печи дровишки.
Разгорелись, я гляжу.
А пошло тепло от дверцы,
Я погреюсь посижу.

А потом люблю овсянку.
Вы не верите? А зря!
Я с овсянки начинаю
Каждый день календаря.

Хоть и пишут, вредно много.
Без овсянки- день не день!
На другие каши утром
Мне смотреть то даже лень!

А потом люблю компьютер.
Вот и вся моя любовь.
Остальное между делом,
Но не будоражит кровь.

           24.02.23г.


Рецензии
Коль не лень,то напишите,
С чего можно кайфовать,
Буду всему подряд рада,
Токи секс не предлагать))))))

Валерий Сентюрин   25.02.2023 13:06     Заявить о нарушении
Сексу даром мне не надо!
Говорю, как на духу.
Мне б помягче одеяло,
Да подушку на пуху!

Татьяна Уляшева 2   25.02.2023 18:52   Заявить о нарушении