Прах греха

        "И низвержен был великий дракон, древний
         змий, называемый диаволом и сатаною...
                ( Отк.12:9 )
        "И сказал Господь Бог змею:...будешь есть
         прах во все дни жизни твоей." (Быт.3:14
    
               

Когда-то на земле, в момент грехопадения,
Возникли у людей неверие и страх.
От книги Бытие до книги Откровение
Стал пищей сатане людской греховный прах.

Умножились грехи, зло в людях расплодилось.
Не к Богу, к сатане шагают на поклон.
Как видно голодать ему не приходилось -
Он змеем начинал, зато теперь дракон.


Рецензии
Да уж...Спасибо Иисусу за Его победу!

Наталья Солохина   25.02.2023 19:19     Заявить о нарушении