***

Ты знаешь, я хочу с тобой ведь быть всю жизнь,
Встречать рассветы, провожать закаты,
Чтоб засыпала ты в объятиях моих,
И не следить за днем недели, или датой,

Хочу, чтоб родила мне дочку, или сына,
Кого не важно, только бы красивого, как ты,
Чтоб трудности любые мне по-силам,
И чтобы за моей спиной ты охраняла тыл,

Хочу я видеть на лице твоем улыбку,
И пусть обходит нас грусть стороной,
И в те моменты, когда все достало,
Хочу на крыльях я лететь, к тебе, домой,


Просто обнять тебя, вдыхая запах,
И раствориться полностью в тебе,
Родная, ты нужна мне,
И так люблю тебя, сильнее и сильнее, каждый день…


Рецензии