Счастливый день

Счастливый день, он нам богом послан был
Только я и ты, два прекрасных человека
В хорошем настроении и с огнём в глазах
Шли трудясь и не уставая

Да мы падали, нам больно было
Мы плакали, отпуская наши мысли и наши боли
Нас мучило разочарование, ненависть и отвращение
Но мы красивые душой снова поднимались

Бог влюбился в нас
И подарил счастливый день
Где не было ненависти и отвращения
И где мы в хорошем настроении!


Рецензии