Девушка мечта

Я хочу поплакать на твоих коленях
О боже, ты так  прекрасна!
Я хочу, чтоб мои мечтанья сбылись
Но твои уже впереди, ты как бабочка, что порхает, но жалит как пчела

Но почему всё так?
Почему не справедлив этот чертов мир?
Но справедлива и ястна только ты
И ты одна такая


Рецензии