Масленица 2023

По утру, пока все спят,
Тихо тесто замешу
И пока блины шкварчат
Я про праздник напишу.
Весну встретим мы с улыбкой
И блинами угостим,
Извинимся за ошибки
И любовью заразим.
Пусть в объятиях зло расстает
И исчезнет навсегда!
Нам улыбка помогает,
Не стареет никогда!
Будем петь и веселиться
Крепко за руки держась,
На любезность не скупиться,
Чтоб зима уже сдалась.


Рецензии