Любовь - трагедия

Не говори ни слова больше
Я уже всё понил
Ты ушла и по забыла
Что всё было хорошо

Может быть это было то самое чувство
Мимолётная любовь, а может и нет
Моё тело склеено любовью было
Но ты разорвала то, что было


Рецензии