С любимым человеком везде, всегда рай

С любимым человеком везде, всегда рай.
Потому что только его руки, его губы могут вознести к блаженству.
Ведь он знает как прикасаться, целовать, что прошептать на ушко. Знает, когда нужно быть ласковым, а когда шлёпнув по попке, развернуть и жёстко отыметь. Он знает тебя как никто, и улавливая твои желания исполняет их.


Рецензии