2. Штампуют и тех, и других

Что русофоб, что либералофоб –
Вместилища шаблонов:
Не размышляли они чтоб,
Лишь пережевывали оных.

Известно, все должно быть в меру:
И верить, и логично размышлять.
Политики сознанье заполняют верой:
Шаблонного мышления хотят.

При нем уже не думают, а “знают”,
Что “правдою” является шаблон.
Другого просто не воспринимают:
В чьих целях, в частности, подсунут он.


Рецензии