Пустая гробница

Все основатели религий мировых,
Все боги, высшей преисполненные силы,
Которым кланяются тысячи живых,
Давно в обычных похоронены могилах.

В места святые, где покоится их прах,
Идут паломники, пути одолевая,
Чтоб поклониться божествам своим в гробах-
Мухаммед в Мекке, Будда где-то в Гималаях.

Мой Бог живой и Он не может умереть.
Всегда хранит меня любовь Его святая.
Гробница есть, ведь за меня Он принял смерть.
Какое счастье, что гробница та пустая.


Рецензии