Перед великим постом

Тебе, как вижу, нужен пост.
Капризы рушат семью.
Становится весь шатким мост
Любви, Надежды, Веры...

Ищи сознания вины.
Увидеть прегрешения
Дано не каждому, увы.
Мы -  в мире заблуждения...

Но недоверие к себе
Откроешь ясновидящей.
И слезы потекут в судьбе
Совсем иначе мыслящей...


Рецензии