Ураган войны

Вихри ада кружат по Земле.
Вертят как угодно нас в себе.
Трудно этот смерч преодолеть,
тянет в бездну злая круговерть.

Для чего безумный ураган,
закрутивший мировой бедлам?
Чтоб людей с планеты извести,
убивать друг друга повести.

Погубить народы "тёмных" цель.
Мы для них законная мишень.
Бойня между братьями идет,
преисподня это горе пьёт.

Носит ветер чёрный дым войны,
всюду запах смерти и беды.
Тучи стелят тени на поля,
тихо плачет матушка-земля.

Мир людей под мороком живёт.
Нами правит ложь и каждый врёт.
Только чудо может всех спасти,
ветром перемен дурман снести.

В Правде сила! В вере и добре!
Свет Христов на нашей стороне!
Князю тьмы не долго править бал.
Ждёт их оглушительный провал.

Вдруг внезапно рухнет зла оплот.
Нам Господь победу принесёт!
Всё пройдёт,закончится война.
Снова будет мир и тишина...





 
 


Рецензии
Уважаемая Лилия, это СтИХоТвАрение я взял в КАчестьВЕ предиСловИя к
http://stihi.ru/2024/01/14/1600

С Наступившим Новым по Старому! ВсеХХХХХХ благ, в том числе: Здоровья, проЦветания, ТвАрЧЕСТЬкОго НАсТРОЕниЯ.

С ЛЮБОВЬЮ и ПОНИМАНИЕМ

ВЛадИМИРЪ

Борисов Владимир 7   14.01.2024 08:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.