Мы все части единого целого

В одном потоке творческой мысли
К гармонии идем в потоке света
Из центра вселенной до бесконечности
Неся с собой любовь и радость
Мы все части единого целого
Вселенная вся соткана из света
И мы в ней все частицы одного целого


Рецензии