Живи с открытым сердцем

Наслаждайся своей жизнью
И будь самим собой
Не бойся, что скажут люди
Наслаждайся каждым днем
Наслаждайся собой
Будь самим собой,
Не останавливайся
На пути к твоей мечте
Позволь себе быть собой
Научись любить себя
Прими себя таким, какой ты есть
Забудь о прошлом
Живи с открытым сердцем
И живи настоящим


Рецензии