Ведь ты такой один

Ты просто верь
В свой светлый путь
Не позволяй сомнениям
Запутать тебя
Ведь ты такой один
Просто верь в себя
Верь в свою звезду
Она тебя не подведет
Она подскажет правильный путь
Только верь
И все получится
Только не сдавайся


Рецензии