Все в твоих руках

Просто будь собой
Иди вперед и не смотри назад
Не думай о том, что было, или что будет
Наслаждайся каждым мгновением
Все в твоих руках
Насладись каждым моментом
Следуя за своим сердцем
Жизнь прекрасна
Наслаждайся каждым мгновением
Следуй своим путем
Это твоя жизнь


Рецензии