Причастность США к взрыву Крымского моста

Тех доказательств сотни появилось,
И ясность полная на человечество пролилась.
Кто «Северный поток» взорвал недавно,
И НАТО кто в войну толкнул бесславно.

А США за существование своё всегда вели войну,
Разрушили ведь стран за сотню, не одну.
Бомбили Югославию и Ливию, Иран,
И Сирию, Афганистан, Ирак, а сколько стран

От их переворотов, «революций» пострадало,
От «демократии» их погибло там немало.
Теперь в России мы виновных в той диверсии нашли,
Её ведь США через фашистский Киев провели.

Россия найдёт способ США, Европу наказать,
Нам армия наша и народ помогут меры те назвать!


Рецензии