Будь собой

Не старайся быть кем-то другим
Делай то,что ты любишь
Откройся новым возможностям
Ты - это то, кто ты есть
Все, что имеешь, это то
Что ты создал сам
Наслаждайся каждым мгновением
Следуй своему сердцу
Проживай свою жизнь по-своему
Будь собой


Рецензии