Провокации Киева с радиоактивными материалами

Они опять ту провокацию готовить будут,
Радиоактивные средства на станциях добудут.
На своих атомных, их у них ещё две,
И не укладывается это даже в голове…

И миллионы жертв потом ведь могут быть,
А сколько украинцев хочет США там погубить?
Планирует не марионетка, США, Европа,
Они фашистам все в ладоши будут хлопать.

Это им даст возможность вновь Россию обвинить,
А если пакости все США сложить,
Огромный ком тот да на США направить,
То «демократию» там некому и будет править.

Россия наша всё расставит по местам,
А США Европа враг человечеству и нам.


Рецензии