Сегодня я вам своё сердце отдам!

Солнце обогрело небо голубое,
В сказке белоснежной растаяла зима,
Вновь весны капель нам несёт с любовью
Праздник счастья, света и тепла!

Виктор Зареченский.

С ПРАЗНИКОМ ДОРОГИЕ ЖЕНЩИНЫ, С ЖЕНСКИМ ДНЁМ 8 МАРТА!

Сегодня я вам своё сердце отдам!

Милые дамы, такие прелестные,
С душой и любовью стихами воспетые.
Стираете, сушите, гладите, моете,
Своей красотою мужчин с ума сводите.

Сидите всё время на жесткой диете,
Сверкаете ножкой на гладком паркете,
Наводите тени, рисуете глазки,
Вы все королевы, принцессы из сказки.

В день этот ясный, цветущий, весенний
Мужчины пред вами склоняют колени.
Я вам свое сердце сегодня отдам
И первый свой тост поднимаю за дам!


Рецензии