Мой равноудалённый крик

Мой равноудалённый крик
от той до этой стороны
желаемого не достиг,
поскольку все опьянены
речами ближних, и слова
мои не больше, чем канва
для вышивания крестом
слов собственных на фоне том.

Да вышивайте, буду рад,
ведь пишущий стихи собрат
немало пользы извлечёт
из строк, что не прочёл народ,
забывший в эйфории сна,
зачем Поэзия нужна!

Неспящих больше...
Мир хорош
разнообразием своим,
один поэт приемлет ложь,
другому явь - бесцветный дым,
у третьих дар благословлять
идущую на подвиг рать,
я примыкаю к ним, друзья,
в том сущность нервная моя!
*************** 2023г.

http://stihi.ru/2023/02/25/30


Рецензии
Приветствую, Маэстро!!!
Разнообразием своим
мир хорош и плох однако,
разом что-то ставить на кон
нет возможности, кроим!

Анна Баварская   01.03.2023 10:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.