Наслаждайся тем, что ты живёшь

Наслаждайся своим существованием
Ищи себя в каждом мгновении
Будь счастлив, не смотря ни на что
Наслаждайся этим моментом
Наслаждайся тем, что ты живёшь
Наслаждайся своей жизнью
Не бойся своих чувств
Не борись с собой
Живи


Рецензии