Будь собой всегда и везде

Взгляни на мир с другой стороны
Увидь все свои достоинства
Пойми кто ты на самом деле
Вдыхай полной грудью
Не бойся и не сомневайся
Будь собой всегда и везде
Ты не должен бояться
Никого и ничего
Живи, дыши полной грудью
И наслаждайся каждым днем


Рецензии