и этот май закончится день в день

и этот май закончится день в день
04:44
Публикация номер - 10 263

ну, две недели дели ещё, ну - неделя

и вновь июнь, зима, метели;

чудесный день - мороз и солнце;
а май уже буквально актуально в неглиже;
в стране, где солнце якобы восходит - живут японцы -
а мне не нужен не антальи берег, ни африка же;

я б жить хотел на двести пятом этаже -
весь май; но мая нет уже.

             19 мая 2022 года примерно 04:50

***


© Copyright: Август Май, 2022
Свидетельство о публикации №122051900741


Рецензии