стаханов стиханов стаканов

стаханов стиханов стаканов
04:30
Публикация номер - 10 262

я четырнадцать норм за смену на гора выдал задаром -
даже правда молчит - уголёк не горит;
мои неуклюжие ритмы землю с небом шарят радаром;
а я в шахте своей рою.склеп золотой;
может, жила пойдет - цирконий, палладий, английский, иврит -
и я выстрою на терриконе дворец золотой;
а пока - мой отбойный молоток упрямо с горой говорит.

         19 мая 2022 года примерно 04:40


***




         


© Copyright: Август Май, 2022
Свидетельство о публикации №122051900721


Рецензии