Следуй своей дорогой и будь счастлив

Не бойся
Иди вперед
Наполняй свое сердце любовью
Будь собой
И ты увидишь
Как мир станет ярче
Наслаждайся каждым моментом
Следуй своей дорогой и будь счастлив
Жизнь коротка
Пусть она будет прекрасна
Ведь это шанс
Жить в любви
И быть счастливым


Рецензии