Истина в тебе

Истина в тебе
Открой свое сердце
Смотри на мир через призму любви
Ты живешь в потоке любви
Ты - поток любви
Ты наполняешь собой весь мир
Наслаждайся каждым моментом
Следуй своей дорогой
Ищи свое счастье
Наполняй себя любовью
И живи в потоке
Будь потоком любви


Рецензии